Recettes

Cupcakes à la limonade rose, glacés à la noix de coco

Portions

_

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 1 tasse de farine
  • 1 tasse de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé de bicarbonate de sodium
  • Pincée de sel
  • 1/2 tasse de sucre
  • 1/4 tasse d'huile végétale
  • 2 blancs d'oeufs
  • 1/3 tasse de concentré congelé de limonade rose, non dilué
  • 1/4 tasse de yogourt nature
  • colorant rose (facultatif)
  • 1 tasse de beurre , à température ambiante
  • 2 tasses de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de crème 35 %
  • 2 c. à soupe de lait
  • 3/4 c. à thé d'extrait de noix de coco
  • Noix de coco râpée sucrée colorée (facultatif)
  • Bonbons ou autres décorations au goût (facultatif)

Préparation