Portions
8
Préparation
Cuisson
Repos
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Joël Legendre réinvente la croustade en version salée! Un repas principal végé parfait pour l'été.
Portions
8
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 2 c. à soupe (30 ml) d'huile d'olive
- 2 champignons de paris, tranchés
- 2 shiitakes, tranchés (sans les queues)
- 2 pleurotes, tranchées
- 2 oignon vert, coupés en petites rondelles
- 2 ail, écrasées
- 1/2 tasse (125 ml) de bouillon de légumes
- 1/2 tasse (125 ml) de crème 35%
- 1/2 tasse (125 ml) d'amandes, effilées grillées
- 1 tasse (250 ml) de fromage emmental, râpé
- 1 tasse (250 ml) de flocons d'avoine
- 1/2 tasse (125 ml) de parmesan
- 2 c. à soupe (30 ml) de farine
- 1/4 tasse (60 ml) de beurre, ramolli
- Sel et poivre