Portions
16
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
16
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 250 ml (1 tasse) de tofu ferme
- 680 g (1 1/2 lb) de filets de saumon, la peau enlevée et hachés grossièrement
- 30 ml (2 c. à soupe) d'aneth frais, haché
- 30 ml (2 c. à soupe) de persil frais, haché
- 2 ail, hachées grossièrement
- 1 petit oeuf
- 80 ml (1/3 tasse) de chapelure
- Sel et poivre au goût
- 125 ml (1/2 tasse) de semoule de maïs
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
- 80 ml (1/3 tasse) de mayonnaise
- 80 ml (1/3 tasse) de crème sure
- 30 ml (2 c. à soupe) de persil frais, haché
- 10 ml (2 c. à thé) d'ail, haché
- 10 ml (2 c. à thé) de zestes de citron