![](/content/dam/style-de-vie/migrated/images/2012/11/02/cremeux-au-chocolat-blanc-et-au-yogourt-poelee-de-petits-fruits-poivre-et-citron-3086.jpg)
Portions
6
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
6
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 2 tasses (200 g) de chocolat blanc en pastilles (ou haché)
- 2/3 tasse (150 ml) de crème 35 %
- 1 tasse (250 ml) de yogourt nature 10 % (de type méditerranéen)
- 2 à 3 c. à soupe (30 à 45 ml) de miel
- 4 fraises fraîches, coupées en quartiers
- 1/2 c. à soupe (125 ml) de bleuets frais
- 1/2 c. à soupe (125 ml) de framboises fraîches
- 1/2 c. à soupe (125 ml) de mûres fraîches
- 1 citron, (zeste)
- Poivre fraîchement moulu