Portions
2
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
2
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 3 oignons, hachés grossièrement
- 6 gingembre frais, haché grossièrement
- 12 ail, écrasées
- 2 laurier
- 1 piment fort, coupé en deux, épiné
- 2 tasses de jus de pomme
- 3 kg de côtes de porc
- Quantité suffisante eau
- 2 ail, hachées finement
- 3 gingembre, finement haché
- 2 c. à soupe de paprika fumé
- 3 c. à soupe de cassonade
- 3 c. à soupe de pâte de tomate
- 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 375 ml (1 1/2 tasses) de jus de pomme
- 1/2 petit chou vert
- 1/3 tasse d'huile d'olive
- sel et poivre du moulin
- 3 à 4 fromage La vache qui rit
- 1 lime, pressée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de menthe, hachée
- sel et poivre du moulin