Portions
68
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
68
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 3 oignons, hachés grossièrement
- 6 gingembre frais, haché grossièrement
- 12 gousses d'ail, écrasées
- 2 à 4 feuilles de laurier
- 1 piment fort, coupé en deux, épépiné
- 2 tasses de jus de pomme
- 3 kg de côte levées
- eau
- 2 gousses d'ail, hachées finement
- 3 gingmbre, haché finement
- 2 c. à soupe de paprika fumé
- 3 c. à soupe de cassonade
- 2 c. à soupe de pâte de tomate
- 2 c. à soupe de moutarde de dijon
- 125 ml (1/2 tasse) de jus de pomme
- 2 c. à soupe de sauce soya
- 6 pommes de terre à chair jaune, lavées, coupées en 6 ou 8 quartiers
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- Gros sel de mer, au goût
- Poivre concassé, au gout
- 6 tomates rouges, coupées en 2
- 1/2 gousse d'ail
- Paprika ou piment rouge moulu, au goût
- Huile d'olive