Recettes

Côtes levées et patatas bravas aux herbes

Portions

68

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 3 oignons, hachés grossièrement
  • 6 gingembre frais, haché grossièrement
  • 12 gousses d'ail, écrasées
  • 2 à 4 feuilles de laurier
  • 1 piment fort, coupé en deux, épépiné
  • 2 tasses de jus de pomme
  • 3 kg de côte levées
  • eau
  • 2 gousses d'ail, hachées finement
  • 3 gingmbre, haché finement
  • 2 c. à soupe de paprika fumé
  • 3 c. à soupe de cassonade
  • 2 c. à soupe de pâte de tomate
  • 2 c. à soupe de moutarde de dijon
  • 125 ml (1/2 tasse) de jus de pomme
  • 2 c. à soupe de sauce soya
  • 6 pommes de terre à chair jaune, lavées, coupées en 6 ou 8 quartiers
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • Gros sel de mer, au goût
  • Poivre concassé, au gout
  • 6 tomates rouges, coupées en 2
  • 1/2 gousse d'ail
  • Paprika ou piment rouge moulu, au goût
  • Huile d'olive

Préparation