Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_
On s’inspire des saveurs asiatiques. Régalez-vous avec ce BBQ coréen signé Danny St Pierre.
Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 1/2 poire asiatique ou bosc, pelée et coupée en dés
- 2 de gingembre, pelé
- 1/2 gousse d'ail, écrasée
- 1/2 tasse (125 ml) de sauce barbecue coréenne VH
- 600 g de côtelettes de longe de bout de côte de porc, désossées
- 2 laitues romaines ou Boston, effeuillées
- 4 tasses (1 l) de riz à sushi, cuit
- 1 concombre, en juliennes
- 1/2 poire asiatique ou bosc, en juliennes
- 1 tasse (250 ml) de feuilles de menthe
- 2 oignons verts, émincés
- Graines de sésame grillées , (au goût)
- Sauce sriracha, (au goût)