Recettes

Coquilles de pâtes géantes aux fruits de mer, ricotta et épinards

Portions

4

Préparation

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Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 2 échalotes françaises
  • 3 gousses d'ail
  • 1 c. à thé de mélange d'épices italiennes
  • 1 c. à thé de graines d'aneth
  • 3 feuilles de menthe fraiche
  • 70 g de beurre ramolli
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 165 g de crevettes nordiques
  • 165 g de pétoncles
  • 165 g d'escargots
  • 1 poivron coloré grillé, en lanières
  • sel et poivre
  • 1 boîte de coquilles géantes
  • 200 g de bébés épinards, blanchis
  • 500 g de fromage ricotta
  • 300 g de beurre de fruits de mer, voir autre recette
  • 200 g de mélange de fromage Tex-Mex

Préparation