
Essayez notre délicieuse recette de choux croustillants à la courge musquée!
Portions
48
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 1/2 tasse (125 ml) de cassonade
- 3/4 tasse (180 ml) de farine tout usage
- 1 sel
- 1/2 c. à thé (2,5 ml) de muscade moulue
- 1/3 tasse (80 ml) de beurre non salé, à température ambiante
- 1/2 tasse (125 ml) de lait
- 1/2 tasse (125 ml) d'eau
- 1 c. à thé (5 ml) de sel
- 2 c. à thé (10 ml) de sucre
- 1/2 tasse (125 ml) de beurre non salé
- 1 tasse (250 ml) de farine tout usage
- 4 oeufs
- 200 g (1 1/3 tasses) de pastilles de chocolat blanc
- 1/2 tasse (125 ml) de crème 35 %
- 1 gélatine ou 1/4 de sachet de gélatine en poudre, préalablement réhydratée dans de l’eau froide
- 3/4 tasse (180 ml) de purée de courge musquée (voir autre recette)
- 1 courge musquée