Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 1 c. à soupe (15 ml) de margarine Becel® originale
- 1 gros oignon, haché
- 2 gousses d'ail, émincées
- 2 poivrons rouges moyens , coupés en dés
- 2 céleri, coupées en tranches
- 3 carottes moyennes , coupées en dés
- 3 tasses (750 ml) de champignons, coupés en tranches
- 1 tomates en dés sans sel ajouté, non égouttées
- 1/2 tasses (125 ml) de bouillon de légumes à teneur réduite en sodium
- 1/2 tasse (125 ml) de persil frais (facultatif) , haché
- 1 c. à soupe (15 ml) de poudre de chili
- 1 c. à thé (5 ml) de cumin moulu
- 1 c. à thé (5 ml) d'origan séchées
- 1 c. à thé (5 ml) de poivre noir moulu
- 1 c. à thé (5 ml) de piments rouges en flocons
- 1 haricots rouges sans sel ajouté, rincés et égouttés
- 1 haricots noirs sans sel ajouté, rincés et égouttés