Recettes

Chili végétarien santé

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1 c. à soupe (15 ml) de margarine Becel® originale
  • 1 gros oignon, haché
  • 2 gousses d'ail, émincées
  • 2 poivrons rouges moyens , coupés en dés
  • 2 céleri, coupées en tranches
  • 3 carottes moyennes , coupées en dés
  • 3 tasses (750 ml) de champignons, coupés en tranches
  • 1 tomates en dés sans sel ajouté, non égouttées
  • 1/2 tasses (125 ml) de bouillon de légumes à teneur réduite en sodium
  • 1/2 tasse (125 ml) de persil frais (facultatif) , haché
  • 1 c. à soupe (15 ml) de poudre de chili
  • 1 c. à thé (5 ml) de cumin moulu
  • 1 c. à thé (5 ml) d'origan séchées
  • 1 c. à thé (5 ml) de poivre noir moulu
  • 1 c. à thé (5 ml) de piments rouges en flocons
  • 1 haricots rouges sans sel ajouté, rincés et égouttés
  • 1 haricots noirs sans sel ajouté, rincés et égouttés

Préparation