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Chaudrée de homard, pétoncles et fenouil

Essayez notre recette savoureuse de chaudrée de homard, pétoncles et fenouil!

Portions

6

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 1 fenouil
  • 60 ml (1/4 tasse) de beurre
  • 1 poireau, émincé
  • 60 ml (1/4 tasse) de farine
  • 125 ml (1/2 tasse) de vin blanc sec
  • 1 l (4 tasses) de fumet de poisson ou de bouillon de légumes
  • 2 pommes de terre, pelées et coupées en dés
  • 180 ml (3/4 tasse) de crème à cuisson 15 %
  • 400 g de chair de homard fraîche (ou surgelée et décongelée)
  • 170 g de pétoncles (grosseur 100/120) frais (ou surgelés et décongelés)
  • Sel et poivre au goût
  • 30 ml (2 c. à soupe) d'estragon frais, haché

Préparation