Recettes

Chaudrée de palourdes

Essayez notre savoureuse recette de chaudrée de palourdes!

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 2 c. à soupe (30 ml) d'huile d'olive
  • 1 gros oignon, émincé
  • 2 petites patates douces, épluchées et coupées en dés
  • 2 grosses pommes de terre, épluchées et coupées en dés
  • 1 c. à thé (5 ml) de paprika fumé
  • 1 c. à thé (5 ml) d'estragon
  • piment de Cayenne, (facultatif)
  • 1/4 tasse (60 ml) de farine
  • 3 tasses (750 ml) de fumet de poisson
  • 2 palourdes, non égouttées
  • 1/2 tasse (125 ml) de maïs en grains
  • 1 c. à thé (5 ml) de sucre ou miel
  • sel et poivre
  • 1 tasse (250 ml) de lait
  • Pain de campagne
  • Gruyère
  • Romarin

Préparation