Recettes

Casserole de poulet à l'indienne

Essayez notre délicieuse recette de casserole de poulet à l'indienne!

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1 lait de coco de 400 ml
  • 125 ml (1/2 tasse) de bouillon de poulet
  • 5 ml (1 c. à thé) de curcuma
  • 15 ml (1 c. à soupe) de poudre de cari
  • 10 ml (2 c. à thé) de gingembre, haché
  • 5 ml (1 c. à thé) d'ail, haché
  • Sel et poivre au goût
  • 15 ml (1 c. à soupe) d'huile de canola
  • 4 poitrines de poulet, la peau enlevée et coupées en cubes
  • 250 ml (1 tasse) de riz blanc à grains longs
  • 30 ml (2 c. à soupe) de coriandre, hachée
  • 125 ml (1/2 tasse) de raisins secs
  • 125 ml (1/2 tasse) d'amandes entières

Préparation