Portions
68
Préparation
Cuisson
Repos
_
Une recette parfaite à faire sur le BBQ pour vos invités!
Portions
68
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 2 kg de carré de veau de lait paré, ficelé (coupé en deux morceaux de 1 kg)
- 20 parmesan
- Sel et poivre du moulin, au goût
- 6 c. à soupe de jus de cuisson, (recette ci-dessous)
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 1/2 c. à thé de chili en flocons
- 6 c. à thé de persil, haché
- 6 c. à soupe de parmesan, râpé
- Sel
- 1 aubergine, en rondelles de 2 cm
- 2 courgettes, coupées en 2 sur le sens de la longueur
- 1 oignon rouge, tranché en rondelles de 1,5 cm
- Tomates cerise
- 4 thym, éfeuillé
- 10 caprons, coupés en 3
- Zeste de citron, lavé
- Huile d'olive, au goût
- Sel et poivre du moulin, au goût