Recettes

Carré de veau de lait au parmesan avec ratatouille grillée

Une recette parfaite à faire sur le BBQ pour vos invités!

Portions

68

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 2 kg de carré de veau de lait paré, ficelé (coupé en deux morceaux de 1 kg)
  • 20 parmesan
  • Sel et poivre du moulin, au goût
  • 6 c. à soupe de jus de cuisson, (recette ci-dessous)
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 c. à thé de chili en flocons
  • 6 c. à thé de persil, haché
  • 6 c. à soupe de parmesan, râpé
  • Sel
  • 1 aubergine, en rondelles de 2 cm
  • 2 courgettes, coupées en 2 sur le sens de la longueur
  • 1 oignon rouge, tranché en rondelles de 1,5 cm
  • Tomates cerise
  • 4 thym, éfeuillé
  • 10 caprons, coupés en 3
  • Zeste de citron, lavé
  • Huile d'olive, au goût
  • Sel et poivre du moulin, au goût

Préparation