Recettes

Bruschetta d'automne

SONY DSC
SONY DSC
Pour faire changement de la version traditionnelle, essayez cette exquise version sucrée-salée!

Portions

12-15

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1/2 baguette (ou pain parisien), tranchée
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive, divisée
  • 1/2 petite courge musquée (Butternut), la pelure enlevée et coupée en petits dés
  • 4 oignons cipollini, pelés
  • 1 poire, le coeur enlevé, coupée en dés
  • 2 figues, coupées en dés
  • 2-3 c. à soupe de graines de citrouille
  • 1 c. à soupe de miel
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1/2 citron, (pour le jus)
  • 1 tasse de tartinade crémeuse au choix, (voir note)
  • Sel et poivre

Préparation