
Parfait durant le temps des fêtes: des cake pops brownies avec fromage à la crème et perles en sucre!
Portions
16
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 1 (250 g) fromage à la crème, à température ambiante
- 1/2 tasse (125 ml) de sucre
- 2 gros oeufs
- 1 c. à thé (5 ml) de vanille
- 1 c. à soupe (15 ml) de farine tout usage
- 1 1/3 tasses (300 ml) de farine tout usage
- 1/3 tasse (75 ml) de cacao, tamisé
- 1/4 c. à thé (1,25 ml) de sel
- 1 tasse (250 ml) de beurre non salé, coupé en morceaux
- 1 1/2 tasses (375 ml) de chocolat mi-sucré à 64 % cacaco
- 1 1/4 tasses (310 ml) de sucre
- 4 oeufs, à température ambiante
- 16 bâtons à suçon ou de type popsicle
- 2 tasses (500 ml) de chocolat blanc (ne pas utiliser de pépites de chocolat), hachés en morceaux
- 2 c. à soupe (30 ml) de shortening végétal
- Perles en sucre ou cannes de bonbon concassées