Recettes

Brownies façon cake pops

Parfait durant le temps des fêtes: des cake pops brownies avec fromage à la crème et perles en sucre!

Portions

16

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1 (250 g) fromage à la crème, à température ambiante
  • 1/2 tasse (125 ml) de sucre
  • 2 gros oeufs
  • 1 c. à thé (5 ml) de vanille
  • 1 c. à soupe (15 ml) de farine tout usage
  • 1 1/3 tasses (300 ml) de farine tout usage
  • 1/3 tasse (75 ml) de cacao, tamisé
  • 1/4 c. à thé (1,25 ml) de sel
  • 1 tasse (250 ml) de beurre non salé, coupé en morceaux
  • 1 1/2 tasses (375 ml) de chocolat mi-sucré à 64 % cacaco
  • 1 1/4 tasses (310 ml) de sucre
  • 4 oeufs, à température ambiante
  • 16 bâtons à suçon ou de type popsicle
  • 2 tasses (500 ml) de chocolat blanc (ne pas utiliser de pépites de chocolat), hachés en morceaux
  • 2 c. à soupe (30 ml) de shortening végétal
  • Perles en sucre ou cannes de bonbon concassées

Préparation