
Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
Ingrédients
- 1 tasse (250 ml) de yogourt nature
- 1/3 tasse (80 ml) de beurre d'arachide naturel crémeux
- 2 c. à soupe (30 ml) de sauce soya
- 2 c. à soupe (30 ml) de jus de lime
- 2 c. à thé (10 ml) de cassonade
- 2 ail, hachées finement
- 1 c. à thé (5 ml) de coriandre moulue
- 1/2 c. à thé (2,5 ml) de gingembre moulu
- 2 poivre de Cayenne (au goût)
- 2 c. à soupe (30 ml) d'eau
- 1 bloc de tofu de 454 g, coupé en 4 sur la longueur, puis coupé en tranches de 0,5 cm
- 1 filet de porc de 300 à 350 g, coupé en 4 sur la longueur, puis coupé en tranches de 0,5 cm
- 1 gros poivron, coupé en cubes
- 1 oignon rouge, coupé en cubes
- 1 grosse courgette, coupée en rondelles
- 1/4 tasse (60 ml) de beurre d'arachide naturel crémeux
- 2 à 4 c. à soupe (30 à 60 ml) d'eau pour la texture
- 2 c. à soupe (30 ml) de jus de lime
- 1 c. à soupe (15 ml) de gingembre , haché finement
- 1 c. à thé (5 ml) de sauce soya
- 2 c. à thé (10 ml) de cassonade