Recettes

Brochettes satay

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

Ingrédients

  • 1 tasse (250 ml) de yogourt nature
  • 1/3 tasse (80 ml) de beurre d'arachide naturel crémeux
  • 2 c. à soupe (30 ml) de sauce soya
  • 2 c. à soupe (30 ml) de jus de lime
  • 2 c. à thé (10 ml) de cassonade
  • 2 ail, hachées finement
  • 1 c. à thé (5 ml) de coriandre moulue
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de gingembre moulu
  • 2 poivre de Cayenne (au goût)
  • 2 c. à soupe (30 ml) d'eau
  • 1 bloc de tofu de 454 g, coupé en 4 sur la longueur, puis coupé en tranches de 0,5 cm
  • 1 filet de porc de 300 à 350 g, coupé en 4 sur la longueur, puis coupé en tranches de 0,5 cm
  • 1 gros poivron, coupé en cubes
  • 1 oignon rouge, coupé en cubes
  • 1 grosse courgette, coupée en rondelles
  • 1/4 tasse (60 ml) de beurre d'arachide naturel crémeux
  • 2 à 4 c. à soupe (30 à 60 ml) d'eau pour la texture
  • 2 c. à soupe (30 ml) de jus de lime
  • 1 c. à soupe (15 ml) de gingembre , haché finement
  • 1 c. à thé (5 ml) de sauce soya
  • 2 c. à thé (10 ml) de cassonade

Préparation