Recettes

Brochettes de porc et tzatziki

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

Ingrédients

  • 1/4 tasse (60 ml) d'huile d’olive
  • 1 c. à thé (15 ml) d'origan
  • 2 c. à soupe (30 ml) de jus de citron
  • 2 d'ail, hachées
  • 1/2 oignon, haché finement
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de sel
  • 1/4 c. à thé (1,25 ml) de poivre
  • 6 à 10 brochettes en bois
  • 450 à 600 g de filet de porc
  • 1/2 concombre anglais, lavé ou pelé
  • 1 tasse (250 ml) de yogourt grec nature, minimum 2% de matière grasse
  • 1 c. à soupe (15 ml) de jus de citron
  • 1/2 d'ail, hachée
  • Sel et poivre au goût
  • 4 c. à thé (20 ml) d'huile d’olive (au service)

Préparation