Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
Ingrédients
- 1/4 tasse (60 ml) d'huile d’olive
- 1 c. à thé (15 ml) d'origan
- 2 c. à soupe (30 ml) de jus de citron
- 2 d'ail, hachées
- 1/2 oignon, haché finement
- 1/2 c. à thé (2,5 ml) de sel
- 1/4 c. à thé (1,25 ml) de poivre
- 6 à 10 brochettes en bois
- 450 à 600 g de filet de porc
- 1/2 concombre anglais, lavé ou pelé
- 1 tasse (250 ml) de yogourt grec nature, minimum 2% de matière grasse
- 1 c. à soupe (15 ml) de jus de citron
- 1/2 d'ail, hachée
- Sel et poivre au goût
- 4 c. à thé (20 ml) d'huile d’olive (au service)