Recettes

Bortsch à la viande

Portions

68

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 3 c. à soupe (45 ml) d'huile d'olive
  • 700 à 800 g de rôti de palette , coupé en gros cubes
  • 4 gousses d'ail, hachées
  • 5 c. à soupe (80 ml) de pâte de tomate
  • 1 l (4 tasses) de bouillon de boeuf
  • 1 carotte, coupée en rondelles
  • 2 céleri, émincées
  • 1 pomme de terre, lavée, coupée en petits cubes
  • 1 petit navet, épluché et coupé en petits cubes
  • 1/2 petit chou rouge ou vert, émincé
  • 4 betteraves, épluchées et coupées en petits cubes
  • 1 tomates entières
  • 2 c. à soupe (30 ml) de vinaigre de vin
  • 1/2 citron, (jus)
  • 1 c. à thé (5 ml) de sucre
  • 1/2 tasse (125 ml) de crème sure

Préparation