Portions
68
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
68
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 3 c. à soupe (45 ml) d'huile d'olive
- 700 à 800 g de rôti de palette , coupé en gros cubes
- 4 gousses d'ail, hachées
- 5 c. à soupe (80 ml) de pâte de tomate
- 1 l (4 tasses) de bouillon de boeuf
- 1 carotte, coupée en rondelles
- 2 céleri, émincées
- 1 pomme de terre, lavée, coupée en petits cubes
- 1 petit navet, épluché et coupé en petits cubes
- 1/2 petit chou rouge ou vert, émincé
- 4 betteraves, épluchées et coupées en petits cubes
- 1 tomates entières
- 2 c. à soupe (30 ml) de vinaigre de vin
- 1/2 citron, (jus)
- 1 c. à thé (5 ml) de sucre
- 1/2 tasse (125 ml) de crème sure