
Un grand classique réconfortant!
Portions
46
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 1 kg (2 lb) de cubes de boeuf à ragoût
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile de canola
- 250 ml (1 tasse) de vin rouge
- 60 ml (1/4 tasse) de vinaigre de vin rouge
- 60 ml (1/4 tasse) de pâte de tomates
- 500 ml (2 tasses) de bouillon de boeuf
- 60 ml (1/4 tasse) de cassonade
- 1 feuille de laurier
- 1 thym
- 3 gousses d'ail
- 1 navet, coupé en bâtonnets
- 2 carottes, coupées en bâtonnets
- 2 oignons rouges, coupés en quartiers
- 4 tomates, coupées en dés
- 1/4 courge, coupée en dés
- Sel et poivre, au goût