Recettes

Boeuf aux légumes

Un grand classique réconfortant!

Portions

46

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1 kg (2 lb) de cubes de boeuf à ragoût
  • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile de canola
  • 250 ml (1 tasse) de vin rouge
  • 60 ml (1/4 tasse) de vinaigre de vin rouge
  • 60 ml (1/4 tasse) de pâte de tomates
  • 500 ml (2 tasses) de bouillon de boeuf
  • 60 ml (1/4 tasse) de cassonade
  • 1 feuille de laurier
  • 1 thym
  • 3 gousses d'ail
  • 1 navet, coupé en bâtonnets
  • 2 carottes, coupées en bâtonnets
  • 2 oignons rouges, coupés en quartiers
  • 4 tomates, coupées en dés
  • 1/4 courge, coupée en dés
  • Sel et poivre, au goût

Préparation