Recettes

Boeuf d'automne épicé au cari

Un souper mijoté très réconfortant!

Portions

6

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 3 c. à soupe (45 ml) d'huile d'olive ou huile végétale
  • 2 lb de boeuf en cubes (bas de palette, cubes à ragoût, etc.)
  • 2 oignons moyens, ciselés
  • 5 ail, hachées
  • 2 c. à soupe (30 ml) de gingembre frais, râpé
  • 2 c. à soupe (30 ml) de sauce soya
  • 1 c. à soupe (15 ml) de poudre de cari
  • 1 c. à thé (5 ml) de poivre de Cayenne
  • 1 boîte de lait de coco (non sucrée)
  • 2 c. à soupe (30 ml) de cassonade
  • 1 gros poivron jaune, rouge ou orangé, coupé en lamelles
  • Coriandre fraîche, ciselée au goût
  • Riz, nouilles au oeufs, pâtes ou légumes sautés, en accompagnement

Préparation