Recettes

Boeuf à l'orange

Apprenez comment faire ce classique de la cuisine chinoise à la maison!

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

Ingrédients

  • 450 g (1 lb) de bifteck de surlonge
  • 60 ml (1/4 tasse) de jus d'orange
  • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile de canola
  • 1 oignon, émincé
  • 180 ml (3/4 tasse) de jus d'orange
  • 45 ml (3 c. à soupe) de sauce tamari
  • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile de sésame (non grillée)
  • 15 ml (1 c. à soupe) de miel
  • 15 ml (1 c. à soupe) de gingembre, coupé en fines juliennes
  • 15 ml (1 c. à soupe) de zestes d'orange
  • 10 ml (2 c. à thé) de fécule de maïs

Préparation