
Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 350 g de viande à fondue
- Huile végétale
- 2 c. à soupe de sauce soya
- 1 piment rouge
- 1 piment orange
- 1 tasse de pois mange-tout
- Vermicelles de riz
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 2 c. à soupe d'eau
- 1/4 tasse de sauce soya
- 2 tasses de jus d'orange
- 1/4 tasse de miel liquide
- 1/4 tasse de gingembre frais, râpé
- 4 g d'ail, émincé
- 1 c. à soupe d'huile de sésame foncée
- 1 c. à thé de flocons de piment
- 1 c. à thé de sel
- 1 nouilles frites pour « chow-mein »
- 1 blanc d'oeuf, battu
- Huile végétale
- 3 grosses carottes , râpées
- 1/4 tasse de canneberges séchées
- 1/4 tasse de coriandre fraîche (ou 2 c. à soupe de graines de coriandre moulues finement), hachée
- 1/4 tasse d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de vinaigre de riz
- 1 c. à soupe de sucre
- Au goût, sel et poivre
- Galettes de riz de 22 cm
- Papier ciré
- Sauce soya