Recettes

Boeuf à l'orange et au gingembre à l'orientale

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 350 g de viande à fondue
  • Huile végétale
  • 2 c. à soupe de sauce soya
  • 1 piment rouge
  • 1 piment orange
  • 1 tasse de pois mange-tout
  • Vermicelles de riz
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • 2 c. à soupe d'eau
  • 1/4 tasse de sauce soya
  • 2 tasses de jus d'orange
  • 1/4 tasse de miel liquide
  • 1/4 tasse de gingembre frais, râpé
  • 4 g d'ail, émincé
  • 1 c. à soupe d'huile de sésame foncée
  • 1 c. à thé de flocons de piment
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 nouilles frites pour « chow-mein »
  • 1 blanc d'oeuf, battu
  • Huile végétale
  • 3 grosses carottes , râpées
  • 1/4 tasse de canneberges séchées
  • 1/4 tasse de coriandre fraîche (ou 2 c. à soupe de graines de coriandre moulues finement), hachée
  • 1/4 tasse d'huile d'olive
  • 3 c. à soupe de vinaigre de riz
  • 1 c. à soupe de sucre
  • Au goût, sel et poivre
  • Galettes de riz de 22 cm
  • Papier ciré
  • Sauce soya

Préparation