Recettes

Biscuits de Noël au chocolat

Portions

24

Préparation

Cuisson

Repos

Ingrédients

  • 2 tasses (500 ml) de farine tout usage
  • 1/2 tasse (125 ml) de cacao, tamisé
  • 2 c. à thé (10 ml) de fécule de maïs
  • 1 c. à thé (5 ml) de bicarbonate de soude
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de sel
  • 1 tasse (250 ml) de beurre non salé, à température ambiante
  • 1 tasse (250 ml) de cassonade, bien tassée
  • 1/4 tasse (60 ml) de sucre
  • 1 c. à thé (5 ml) de vanille
  • 1 oeuf
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 tasse (250 ml) de pépites de chocolat mi-sucré 64 % cacao
  • 24 chocolats de type Hershey's Kisses
  • 24 canes en bonbon , pour décorer

Préparation