Recettes

Biscuits au chocolat et au toffee

Chocolat et toffee maison, le mélange parfait!

Portions

20

Préparation

Cuisson

Repos

Ingrédients

  • 3/4 tasse (180 ml) de beurre non salé, à température ambiante
  • 1/2 tasse (125 ml) de cassonade
  • 1/2 tasse (125 ml) de sucre
  • 1 oeuf
  • 1 1/3 tasses (330 ml) de farine tout usage
  • 1/2 tasse (125 ml) de cacao
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de bicarbonate de soude
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de sel
  • 1/4 tasse (60 ml) de pastilles de chocolat noir, coupées en morceaux
  • 1/4 tasse (60 ml) de pépites de chocolat noir
  • 1/2 tasse (125 ml) de toffee haché , (voir ci-bas)
  • 1/2 tasse (125 ml) de beurre non salé
  • 3/4 tasse (180 ml) de sucre
  • 1 c. à soupe (15 ml) de sirop de maïs clair
  • 1/4 tasse (60 ml) d'eau
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de sel

Préparation