
Portions
20
Préparation
Cuisson
Repos
Chocolat et toffee maison, le mélange parfait!
Portions
20
Préparation
Cuisson
Repos
Ingrédients
- 3/4 tasse (180 ml) de beurre non salé, à température ambiante
- 1/2 tasse (125 ml) de cassonade
- 1/2 tasse (125 ml) de sucre
- 1 oeuf
- 1 1/3 tasses (330 ml) de farine tout usage
- 1/2 tasse (125 ml) de cacao
- 1/2 c. à thé (2,5 ml) de bicarbonate de soude
- 1/2 c. à thé (2,5 ml) de sel
- 1/4 tasse (60 ml) de pastilles de chocolat noir, coupées en morceaux
- 1/4 tasse (60 ml) de pépites de chocolat noir
- 1/2 tasse (125 ml) de toffee haché , (voir ci-bas)
- 1/2 tasse (125 ml) de beurre non salé
- 3/4 tasse (180 ml) de sucre
- 1 c. à soupe (15 ml) de sirop de maïs clair
- 1/4 tasse (60 ml) d'eau
- 1/2 c. à thé (2,5 ml) de sel