Recettes

Biscuits au beurre d’arachide, banane « Foster »

Portions

2

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1/2 tasse (125 ml) de beurre d’arachide
  • 1/2 tasse (125 ml) de sucre
  • 1 œuf
  • 1/4 tasse (60 ml) de beurre non salé, ramolli
  • 1/4 tasse (60 ml) de farine
  • 2 bananes mûres, pelées et coupées en tronçons
  • 1/4 tasse (60 ml) de beurre
  • 1/2 tasse (125 ml) de cassonade
  • Le zeste et le jus d’une lime
  • 1 c. à soupe (15 ml) de gingembre frais, pelé et râpé finement
  • 2 c. à soupe (30 ml) de rhum brun
  • 1/4 tasse (60 ml) d'arachides, grillées et concassées
  • 1/4 tasse (60 ml) de crème sure ou de yogourt nature, (au choix)

Préparation