Portions
_
Préparation
_Cuisson
_Repos
_
C'est très facile de faire vos propres barres granola!
Portions
_
Préparation
_Cuisson
_Repos
_Ingrédients
- 1 2/3 tasses de flocons d'avoine
- 1/2 à 3/4 tasses de sucre (habitués des barres commerciales, utilisez 3/4 de tasse)
- 1/3 tasse de farine d'avoine fine (ou pulvériser finement des flocons au robot)
- 1/2 c. à thé de sel
- 1/4 c. à thé de cannelle (facultatif, mais aussi cardamome, gingembre, vanille, etc.)
- 2 à 3 tasses de garnitures (mélange au choix)*
- 1/3 tasse de beurre d'arachide (facultatif, mais aussi beurre d'amande, de noisette etc.)
- 6 c. à soupe de beurre (ou huile au choix), fondu
- 1/4 tasse de sirop d'érable (miel, sirop de maïs ou autre au goût)**
- 2 c. à soupe de sirop de maïs
- 1 c. à soupe d'eau