Recettes

Ailes de poulet épicées

Apprenez comment faire des ailes de poulet épicées par La Guilde Culinaire.

Portions

_

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 16 à 20 ailes de poulet
  • 90 ml (1/3 tasse) de miel
  • 3 ml (1/2 c. à thé) de piment de Cayenne
  • 15 ml (1 c. à soupe) de paprika
  • 15 ml (1 c. à soupe) de coriandre moulu
  • 5 ml (1 c. à thé) de piment en flocons
  • 10 ml (2 c. à thé) de Tabasco
  • 3 (1 c. à thé) gousses d'ail
  • 1 gingembre
  • 10 ml (2 c. à thé) de poudre d'oignons
  • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
  • Set et poivre, au goût

Préparation