Recettes

3 cocktails à base de vin, pour quand on a rien ou presque!

Qui n'a pas une bouteille de vin qui traîne dans le frigo? Utilisez-là enfin pour faire des cocktails parfaits pour recevoir famille et amis!

Portions

3

Préparation

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 1/2 vin rouge
  • 4 oz de Brandy (ou Whiskey)
  • 3 oz de brandy aux cerises (ou chambord)
  • Jus d’orange (ou d’ananas)
  • Jus de canneberge
  • Soda au gingembre (au goût)
  • 3 c. à soupe de sucre (ou cassonade)
  • Tranches d’orange (ou petits fruits)
  • Vin blanc
  • 4 oz de rhum blanc (ou vodka)
  • Liqueur de litchi ( ou schnapps aux pêches)
  • Jus de pomme (ou de canneberges blanches)
  • Soda aux agrumes (ou soda gingembre)
  • Sirop d’érable (au goût)
  • Fruits divers
  • 1/2 vin rouge
  • 6-8 oz de rhum blanc (ou triple sec)
  • Eau chaude
  • Jus de canneberge OU Jus d’orange
  • Cannelle
  • Anis étoilé
  • Muscade
  • Clous de girofle
  • 4 c. à thé de cassonade (ou sirop d’érable)
  • Tranches d’orange (piquées de clous de girofle)

Préparation