Recettes

Ragoût de boulettes de dinde et épinards

Par : Simon Pierre
© Studio D / Fraîchement Pressé

Voici une recette de ragoût de boulettes de dinde et épinards. Un repas principal de Noël réinventé tout en gardant l'esprit du temps des Fêtes.

Accompagnez ce délicieux repas avec les légumes rôtis et les petits pains maison pour un festin des Fêtes.

  • Dinde
  • Épinard
  • Oeuf
  • Épice et fine herbe
  • Noël
  • Jour de l'an

Portions

_

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_
© Studio D / Fraîchement Pressé

Ingrédients

  • 2 lb de dinde hachée
  • 2 oeufs
  • 1/2 tasse de chapelure
  • 100 g de bacon double fumaison
  • Romarin
  • Oignons rouges
  • Persil
  • Vin blanc
  • Épinards

Roux

  • 5 c. à soupe de farine
  • 5 c. à soupe de beurre

Sauce

  • 1 lb de bouillon de volaille
  • Sel
  • Muscade
  • Canelle

Préparation

Simon
Par : Simon Pierre