Recettes

Fume fume

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 1 barquette de tomates cerises, pour le service
  • oignons verts, pour la présentation
  • 1/2 tasse de câpres, pour la présentation

Fauxmon fumé :

  • 1 feuille d'algue
  • 1 c. à thé de fumée liquide
  • 4 c. à soupe de sauce soya
  • 1/4 tasse d'huile d'olive
  • 4 carottes
  • 1 c. à thé de poudre d'ail
  • 1 c. à thé d'épices à steak
  • 2 c. à soupe de sirop d'érable

Tofu :

  • 1 brique de tofu ferme
  • 1 tasse de fécule de maïs
  • huile végétale, pour la cuisson

Mousse avocat basilic :

  • L’aquafaba d’une conserve de pois chiches
  • 2 avocats
  • 1 tasse de basilic, frais
  • sel et poivre, au goût
  • 1 c. à soupe de jus de citron

Purée de courge musquée :

  • 1 courge musquée (butternut)
  • 3 c. à soupe d'huile de canola
  • sel, au goût

Préparation