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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Ingrédients
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1
barquette
de tomates cerises, pour le service
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oignons verts, pour la présentation
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1/2
tasse
de câpres, pour la présentation
Fauxmon fumé :
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1
feuille
d'algue
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1
c. à thé
de fumée liquide
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4
c. à soupe
de sauce soya
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1/4
tasse
d'huile d'olive
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4
carottes
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1
c. à thé
de poudre d'ail
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1
c. à thé
d'épices à steak
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2
c. à soupe
de sirop d'érable
Tofu :
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1
brique de tofu ferme
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1
tasse
de fécule de maïs
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huile végétale, pour la cuisson
Mousse avocat basilic :
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L’aquafaba d’une conserve de pois chiches
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2
avocats
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1
tasse
de basilic, frais
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sel et poivre, au goût
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1
c. à soupe
de jus de citron
Purée de courge musquée :
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1
courge musquée (butternut)
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3
c. à soupe
d'huile de canola
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sel, au goût
Préparation