Recettes

عجة (‘ejjé)

Portions

5

Préparation

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Cuisson

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Repos

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Ingrédients

Pour les boulettes :

  • 5 courgettes, moyennes
  • 1 bouquet de persil
  • 1/2 oignon, blanc
  • 2 gousses d'ail
  • 1/3 tasse de farine
  • 1/2 tasse de parmesan, râpé
  • 1 c. à soupe de sel
  • 1 c. à soupe de poivre
  • 2 c. à thé de poivre blanc
  • 2 c. à thé de piments de la Jamaïque
  • 2 c. à thé de 7 épices libanaises
  • 1 c. à thé de paprika
  • 1 c. à thé de cannelle
  • 1 c. à thé de poudre de Cayenne
  • huile végétale, pour la friture

Pour la sauce labné :

  • 1 1/2 tasses de labné
  • 1 citron
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de lait
  • 1 c. à soupe de ciboulette
  • 2 c. à soupe de menthe
  • 1 c. à thé de sel et poivre, (chaque)
  • sumac, pour saupoudrer

Salade de concombres et radis :

  • 1 concombre, (grand)
  • 5 radis
  • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre de pommes
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 2 c. à soupe de miel
  • 1 c. à thé de sel et poivre, (chaque)
  • 1 c. à soupe de ciboulette

Préparation