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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Ingrédients
Pour les boulettes :
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5
courgettes, moyennes
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1
bouquet
de persil
-
1/2
oignon, blanc
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2
gousses
d'ail
-
1/3
tasse
de farine
-
1/2
tasse
de parmesan, râpé
-
1
c. à soupe
de sel
-
1
c. à soupe
de poivre
-
2
c. à thé
de poivre blanc
-
2
c. à thé
de piments de la Jamaïque
-
2
c. à thé
de 7 épices libanaises
-
1
c. à thé
de paprika
-
1
c. à thé
de cannelle
-
1
c. à thé
de poudre de Cayenne
-
huile végétale, pour la friture
Pour la sauce labné :
-
1 1/2
tasses
de labné
-
1
citron
-
3
c. à soupe
d'huile d'olive
-
1
c. à soupe
de lait
-
1
c. à soupe
de ciboulette
-
2
c. à soupe
de menthe
-
1
c. à thé
de sel et poivre, (chaque)
-
sumac, pour saupoudrer
Salade de concombres et radis :
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1
concombre, (grand)
-
5
radis
-
1
c. à soupe
de vinaigre de cidre de pommes
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1
c. à soupe
d'huile d'olive
-
1
c. à soupe
de jus de citron
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2
c. à soupe
de miel
-
1
c. à thé
de sel et poivre, (chaque)
-
1
c. à soupe
de ciboulette
Préparation