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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Ingrédients
Riz au lait de coco
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2
tasses
de riz
-
2
tasses
d'eau
-
2
tasses
de lait de coco
-
1
c. à thé
de poudre d'ail
-
sel et poivre
-
1
c. à soupe
de beurre
-
le zeste d'une lime
-
1
oignon vert, ciselé
-
1
filet
d'huile d'olive
Poulet
-
5
poitrines de poulet, 100g ch.
-
2
c. à thé
de poudre d'ail
-
sel et poivre
-
1
citron, coupées en deux
-
2
c. à soupe
d'huile d'olive, (+ un filet)
-
jus d'un demi citron
-
1
c. à thé
de persil
Légume grillés au four
-
1
oignon blanc, (gros)
-
1
chou-fleur
-
1
courge
-
3
c. à soupe
d'huile d'avocat
-
1
c. à thé
de cumin
-
1
c. à thé
de poudre de cari
-
1
c. à thé
de poudre d'ail
-
1
c. à thé
de gingembre, moulu
-
1
c. à thé
de cannelle, moulue
Légumes croquants
-
1
concombre anglais
-
3
poivrons oranges
-
4
têtes de laitue romaine
-
3
carottes
vinaigrette
-
2
boîtes
de lait de coco
-
2
c. à soupe
de moutarde de Dijon
-
2
c. à soupe
de moutarde jaune
-
2
c. à soupe
de sirop d'érable
-
3
c. à soupe
de poudre de cari
-
1
c. à soupe
de poudre de gingembre
-
1
pincée
de poudre d'ail
-
1
c. à soupe
de vinaigre de cidre de pomme
-
1
filet
d'huile d'olive
Préparation