Passer au contenu principal
Début du contenu principal.
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
-
1
kg
de pommes de terre
-
100
g
de beurre
-
400
g
de fromage cheddar, à la truffe
-
2
c. à soupe
de persil, frais
-
100
g
d'épices Badia, tout usage
-
350
g
de boeuf haché
-
citron, (quelques gouttes)
-
4
oeufs
-
4
c. à soupe
de lait
-
farine
-
chapelure, italienne
-
1/2
fenouil
-
1/2
tasse
de jus de pamplemousse
-
le jus d'une demie-lime
-
sauce Maggi
-
concentré de bouillon de poulet
-
suprêmes de pamplemousse
-
sel et poivre, au goût
-
huile, pour la cuisson
-
beurre, pour la cuisson
Préparation