Passer au contenu principal
Début du contenu principal.
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
-
1
bavette de boeuf, 10 oz
-
1
botte
de ciboulette
Marinade :
-
1 1/4
bière
-
1/2
tasse
d'huile de légumes grillés maison
-
4
échalotes françaises
-
1
pincée
d'épices à beefsteak de Montréal
-
1
branche
de romarin
Salade de chou-fleur :
-
1
chou-fleur
-
2
carottes, râpées
-
6
radis, tranchés
-
100
ml
d'huile de légumes grillés maison
-
ciboulette, hachée finement, au goût
-
1/3
tasse
de vinaigre de cidre
-
sel et poivre, au goût
Purée de patates douces :
-
2
patates douces, grosseur moyenne
-
4
patates jaunes
-
1/2
tasse
de lait 2%
-
1
c. à soupe
de beurre de lactosérum
Préparation