Passer au contenu principal
logo Noovo
logo Noovo Info
logo Noovo Moi
Début du contenu principal.
Recettes
Zone de turbulence : masala et palak paneer pas
Portions
5
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Portions
5
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
Poulet Tikka Masala
2
oignons, hachés
6 gousses
d'ail, écrasées
1 morceau
de gingembre, (de 2 pouces), pelé
50 ml
d'huile végétale
1 c. à soupe
de cumin, moulu
1 c. à soupe
de coriandre, moulu
1 c. à thé
de paprika
2
piments verts, finements tranchés
2
feuilles de laurier
1 tasse
de poivrons rouges, rôtis
15
hauts de cuisses de poulet, cuits, coupés en morceaux
1 tasse
de coulis de tomates
1 tasse
de bouillon de poulet
150 ml
de crème à cuisson 35%
Bière blonde, (un peu, au goût)
sel et poivre
1 sac
de pains naan
Palak Paneer
250 g
de fromage paneer, coupé en dés
40 g
de beurre
2
oignons, hachés
1 c. à thé
de curcuma, en poudre
1 c. à thé
de coriandre, en poudre
1 c. à soupe
de garam masala
1 c. à thé
de cumin, en poudre
3 gousses
d'ail, hachées
25 g
de gingembre, frais, râpé
100 ml
d'eau
400 g
de tomates concassées, en conserve
1 kg
d'épinards en branches, hachés grossièrement
200 ml
de crème à cuisson
sel et poivre
Préparation