Passer au contenu principal
Début du contenu principal.
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
Poulet
-
5
poitrines de poulet
-
1
c. à soupe
de vinaigre
-
1
pincée
de sel
-
1/4
cube
de bouillon
-
le jus d'un demi citron
-
1/2
c. à soupe
de poudre de chili
-
2
feuilles de Laurier
-
huile, pour la cuisson
Riz aux légumes
-
1
kg
de riz parfumé
-
1
sac
de macédoine de légumes, surgelés
-
1
filet
d'huile
-
1
pincée
de sel
Légumes
-
1
petit sac
d'oignons
-
1
gousse
d'ail
-
1
poivron vert
-
1
cube
de bouillon
-
1
c. à soupe
de poivre
-
poudre de chili, au goût
-
sel, au goût
-
le jus d'un demi citron
-
huile, pour la cuisson
Préparation