Passer au contenu principal
Début du contenu principal.
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
Salade de fruits du dragon
-
2
fruits du dragon
-
2
tasses
de bleuets
-
2
tasses
de mûres
-
2
tasses
de raisins verts
-
4
kiwis, coupés en cubes
-
un filet de sirop d'agave
-
le jus d'une lime
Salade de melon et petits fruits
-
1
tasse
de framboises
-
1
tasse
de cerises
-
1
tasse
de melon d'eau
-
1
filet de sirop d'agave
-
le jus d'une lime
-
25
feuilles de menthe, pour la décoration
Salade d’agrumes
-
3
oranges sanguines
-
1
pomme grenade
-
30
feuilles de menthe, pour la décoration
-
6
c. à soupe
de miel
Préparation