logo Noovo Moi
logo Noovo
logo Noovo Info
Recettes
Vitello al vino bianco con funghi et pasta di casa al pomodoro et ricotta
#
Portions
5
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
Escalope de veau
450
g
de veau
1/2 tasse
de farine
1
c. à thé
d'huile d'olive
4
c. à soupe
de beurre
1/2 tasse
de vin blanc
persil, frais
sel et poivre, au goût
Champignons
300
g
de champignons
1
c. à thé
d'huile d'olive
1
c. à thé
de sel
persil, frais
Sauce Tomate
2
c. à thé
d'huile d'olive
1
oignon, coupé finement
2 gousses
d'ail, hachées
persil, frais, au goût
1
l
de tomates, entières
2
c. à soupe
de basilic, frais
sel et poivre, au goût
Pâtes fraîches
4
oeufs
2 1/2 tasses
de farine
1
c. à thé
de sel
1
c. à thé
d'huile d'olive
Préparation