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Recettes
Vitello al vino bianco con funghi et pasta di casa al pomodoro et ricotta
Portions
5
Préparation
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Cuisson
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Repos
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Portions
5
Préparation
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Cuisson
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Repos
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Ingrédients
Escalope de veau
450 g
de veau
1/2 tasse
de farine
1 c. à thé
d'huile d'olive
4 c. à soupe
de beurre
1/2 tasse
de vin blanc
persil, frais
sel et poivre, au goût
Champignons
300 g
de champignons
1 c. à thé
d'huile d'olive
1 c. à thé
de sel
persil, frais
Sauce Tomate
2 c. à thé
d'huile d'olive
1
oignon, coupé finement
2 gousses
d'ail, hachées
persil, frais, au goût
1 l
de tomates, entières
2 c. à soupe
de basilic, frais
sel et poivre, au goût
Pâtes fraîches
4
oeufs
2 1/2 tasses
de farine
1 c. à thé
de sel
1 c. à thé
d'huile d'olive
Préparation