Recettes

Vitello al vino bianco con funghi et pasta di casa al pomodoro et ricotta

Portions

5

Préparation

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Cuisson

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Repos

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Ingrédients

Escalope de veau

  • 450 g de veau
  • 1/2 tasse de farine
  • 1 c. à thé d'huile d'olive
  • 4 c. à soupe de beurre
  • 1/2 tasse de vin blanc
  • persil, frais
  • sel et poivre, au goût

Champignons

  • 300 g de champignons
  • 1 c. à thé d'huile d'olive
  • 1 c. à thé de sel
  • persil, frais

Sauce Tomate

  • 2 c. à thé d'huile d'olive
  • 1 oignon, coupé finement
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • persil, frais, au goût
  • 1 l de tomates, entières
  • 2 c. à soupe de basilic, frais
  • sel et poivre, au goût

Pâtes fraîches

  • 4 oeufs
  • 2 1/2 tasses de farine
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé d'huile d'olive

Préparation