Recettes

Virabhadrasana braisé

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • beurre, pour la cuisson
  • huile d'olive
  • 2 1/2 lb de rôti de palette de boeuf
  • 2 carottes, coupées grossièrement
  • 1 oignon, haché
  • 3 gousses d'ail
  • 6 tiges de thym, frais
  • 1 pâte de tomate, (petite canne de 156 ml)
  • 1 1/2 tasses de vin rouge
  • 1 1/2 tasses de bouillon de boeuf
  • 1/2 tasse de mascarpone
  • 1 tasse de crème à cuisson
  • 3 c. à soupe de pâte de tomates
  • 1 c. à soupe de fond de veau
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1/2 tasse de basilic, frais, émincé
  • 700 g de pâtes fraîches

Préparation