Recettes

Verge de troll farcie servie avec pieux de tubercule et amas de déchiquetage

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

Filets de porc

  • 2 filets de porc
  • 200 g de jambon forêt noir, en tranches
  • 1/2 tasse de fromage cheddar, fort
  • épices de Valleyfield
  • sel et poivre, au goût
  • beurre, pour la cuisson

Pommes de terre

  • 6 pommes de terre, (grosses)
  • huile d'olive
  • thym
  • origan
  • parmesan
  • sel et poivre

Salade de chou

  • 1 carotte, râpée
  • 1 chou, haché grossièrement
  • 1 gousse d'ail, écrasée
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de mayonnaise
  • 4 c. à soupe de vinaigre blanc
  • 2 c. à thé de sucre
  • 1 c. à soupe de sel

Préparation