Recettes

Verdure de l’empereur romain

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 2 cœurs de laitue romaine

Bacon :

  • 1 paquet de bacon
  • 1 filet de sirop d'érable

Croûtons :

  • 1 baguette de pain
  • 1 filet d'huile d'olive
  • sel et poivre, au goût
  • le zeste d'un citron

Vinaigrette :

  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 4 c. à soupe de mayonnaise
  • 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • 2 c. à soupe de sirop d'érable
  • 2 c. à soupe de parmesan
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 1 1/2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de poivre
  • sel, au goût

Préparation