Recettes

Une grenade dans le lac aux saumons

Une grenade dans le lac aux saumons

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

Tartare :

  • 1/2 lb de saumon, coupé en dés
  • 70 g de truite fumée, coupée en dés
  • 1 oignon vert, coupé finement
  • 1/2 pomme grenade, (achetée, déjà apprêtée)
  • quelques gouttes de jus de lime
  • 1 c. à soupe de câpres, hachées
  • 1 c. à soupe d'huile d'avocat
  • 1 c. à soupe de mayonnaise
  • 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne ou Dijon
  • 1 c. à thé de Samba Oalek
  • 4-5 tiges de ciboulette, ciselées finement
  • 4-5 gouttes de sauce Sriracha et réduction balsamique, pour décoration

Croûtons :

  • 1 baguette de pain, coupée en tranches fines, badigeonnées avec le mélange ci-dessous
  • 1 c. à soupe de bouillon de poulet, en poudre
  • 1 c. à soupe d'origan
  • 1/3 tasse d'huile d'olive

Préparation