Recettes

Un ti’ patso

Portions

5

Préparation

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Cuisson

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Repos

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Ingrédients

Mozzarella, huile herbacée et caviar

  • Mozzarella
  • 2 c. à soupe d'huile herbacée
  • 1 c. à soupe de caviar
  • 1 pincée de sel et poivre

Salade de tomates

  • 5 tomates, tranchées en juliennes
  • 2 radis melon d'eau, tranchés à la mandoline
  • 1 endive mauve
  • 1/4 tasse de persil haché
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à thé de vinaigre de vin rouge
  • 1/4 tasse de noix de pin
  • sel et poivre, au goût

Ceviche d’espadon et extraction de gremolata

  • 1 tasse de persil, italien
  • 1/2 tasse d'estragon
  • 2 gousses d'ail
  • le zeste et le jus d'un citron
  • 1/4 tasse d'huile d'olive
  • 200 g d'espadon, frais
  • 1 pamplemousse
  • 2 c. à soupe de chapelure
  • 1 c. à soupe de poudre d'algues séchées

Préparation