Passer au contenu principal
Début du contenu principal.
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
Keftas et sauce
-
2
tasses
de lentilles vertes, cuites
-
4
c. à thé
de garam masala
-
2
lb
de boeuf haché, maigre
-
2
c. à soupe
d'huile d’olive
-
6
tomates
-
gingembre, frais, un morceau d'environ 1 pouce
-
1/2
poivron rouge
-
les tiges d'un bouquet de coriandre
-
quelques tiges de ciboulette
-
2
c. à thé
de curcuma
-
2
c. à thé
de miel
-
4
c. à thé
de pâte de curry
-
1
conserve
de lait de coco (400ml)
-
sel et poivre, au goût
Accompagnements et présentation
-
Yogourt nature
-
ciboulette
-
1/2
poivron rouge, émincé
-
1
lb
d'haricots verts
Préparation