Recettes

Un parfum d’Orient

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

Keftas et sauce

  • 2 tasses de lentilles vertes, cuites
  • 4 c. à thé de garam masala
  • 2 lb de boeuf haché, maigre
  • 2 c. à soupe d'huile d’olive
  • 6 tomates
  • gingembre, frais, un morceau d'environ 1 pouce
  • 1/2 poivron rouge
  • les tiges d'un bouquet de coriandre
  • quelques tiges de ciboulette
  • 2 c. à thé de curcuma
  • 2 c. à thé de miel
  • 4 c. à thé de pâte de curry
  • 1 conserve de lait de coco (400ml)
  • sel et poivre, au goût

Accompagnements et présentation

  • Yogourt nature
  • ciboulette
  • 1/2 poivron rouge, émincé
  • 1 lb d'haricots verts

Préparation