Recettes

Un dessert c’est bien, mais deux c’est mieux

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

Crème glacée Kit Kat

  • 1 conserve de lait condensé sucré, (14 oz)
  • 2 c. à thé de vanille, pure
  • 1 pincée de sel
  • 2 tasses de crème à fouetter
  • 2 barres de chocolat Kit Kat

Crème glacée au café

  • 1 conserve de lait condensé sucré, (14 oz)
  • 2 c. à thé de vanille, pure
  • 1 pincées de sel
  • 2 tasses de crème à fouetter
  • 1/3 tasse de café

Bol de biscuit

  • 1 tasse de farine
  • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/4 tasse de beurre
  • 1/4 tasse de sucre blanc
  • 1/4 tasse de cassonade
  • 1 oeuf
  • extrait de vanille, au goût
  • 1/2 tasse de brisures de chocolat

Préparation