Passer au contenu principal
logo Noovo
logo Noovo Info
logo Noovo Moi
Début du contenu principal.
Recettes
Un canard conteur de farce
Portions
5
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Portions
5
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
Pour la pâte :
1 tasse
de farine tout usage
2 tasses
de farine
3
oeufs
4
jaunes d'oeufs
Pour la farce :
1 c. à soupe
de beurre
3
cuisses de canard confites, emballées sous vide
250 ml
de fromage ricotta
1 tasse
de fromage parmesan râpé
2
échalotes françaises, émincées
2 gousses
d'ail, hachées
1
demi-bouquet de sauge, coupé finement
Pour la sauce :
1 c. à soupe
de beurre
2 contenants
de sauce demi-glace, du commerce
200 ml
de crème 35%
1
demi-bouquet de Sauge, coupé finement
2
oignons verts, hachés
Préparation