Recettes

Un canard conteur de farce

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

Pour la pâte :

  • 1 tasse de farine tout usage
  • 2 tasses de farine
  • 3 oeufs
  • 4 jaunes d'oeufs

Pour la farce :

  • 1 c. à soupe de beurre
  • 3 cuisses de canard confites, emballées sous vide
  • 250 ml de fromage ricotta
  • 1 tasse de fromage parmesan râpé
  • 2 échalotes françaises, émincées
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 1 demi-bouquet de sauge, coupé finement

Pour la sauce :

  • 1 c. à soupe de beurre
  • 2 contenants de sauce demi-glace, du commerce
  • 200 ml de crème 35%
  • 1 demi-bouquet de Sauge, coupé finement
  • 2 oignons verts, hachés

Préparation