Recettes

Un braisé pour apprendre à se connaître

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 6 portions de plat-de-côtes de boeuf, avec os
  • 3/4 tasse de sauce mirin
  • 1 tasse de sauce soya, réduite en sel
  • 3/4 tasse de sucre
  • 5 oignons verts, (partie blanche seulement, garder le vert pour la garniture)
  • 1/2 pouce de gingembre, écrasé
  • demi-tête d'ail, écrasée
  • 4 tasses d'eau
  • sel
  • broccolini, (3 tiges par personnes environ)
  • 2 gousses d'ail, tranchées minces
  • huile d'olive
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • sel et poivre, au goût
  • riz à sushis
  • graines de sésame, pour la garniture
  • oignon frisé, pour la garniture

Préparation