Passer au contenu principal
Début du contenu principal.
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
Pour les pâtes :
-
2 1/2
tasses
de farine
-
4
oeufs
-
2
c. à soupe
d'huile d'olive
-
1
c. à thé
de sel
Pour la sauce tomate :
-
20
tomates
-
demi-oignon
-
4
gousses
d'ail
-
3
c. à soupe
d'huile d'olive
-
1
feuille
de laurier
-
parmesan
-
1
bouquet
de basilic
Pour la farce :
-
2
aubergines
-
1 1/2
tasses
de Chapelure Panko
-
4
c. à soupe
d'huile d'olive
-
4
c. à soupe
de Graines de chia, moulues
-
1
oeuf
-
1
c. à soupe
de parmesan
-
2
gousses
d'ail
-
sel
-
400
g
de fromage à la crème
-
Sumac
Préparation