Recettes

Tortellini noir et blanc

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

Pour les pâtes :

  • 2 1/2 tasses de farine
  • 4 oeufs
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à thé de sel

Pour la sauce tomate :

  • 20 tomates
  • demi-oignon
  • 4 gousses d'ail
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 feuille de laurier
  • parmesan
  • 1 bouquet de basilic

Pour la farce :

  • 2 aubergines
  • 1 1/2 tasses de Chapelure Panko
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 4 c. à soupe de Graines de chia, moulues
  • 1 oeuf
  • 1 c. à soupe de parmesan
  • 2 gousses d'ail
  • sel
  • 400 g de fromage à la crème
  • Sumac

Préparation