Recettes

Tofu Katso et curry de légumes

Portions

5

Préparation

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Cuisson

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Repos

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Ingrédients

Tofu :

  • 2 blocs de tofu ferme ou extra-ferme
  • 2 tasses de farine
  • 2 tasses de lait de soya
  • 2 tasses de chapelure de type Panko
  • 1 c. à soupe de paprika épicé
  • 1 c. à thé de poudre d'ail
  • huile végétale, pour la cuisson
  • sauce aux prunes, du commerce
  • oignons verts et coriandre, pour la présentation

Curry aux légumes :

  • 2 oignons jaunes
  • 4 carottes, (grosses)
  • 1 patate douce
  • 1 navet
  • 1 choux-fleur
  • 1 patate jaune, (très grosse) ou 3 petites
  • 1 canne de lait de coco sans sucre
  • 1 tasse de petits pois congelés
  • 398 ml de tomates broyées
  • 1 c. à soupe de poudre de curry jaune
  • 1 c. à soupe de garam masala
  • 2 c. à soupe de curcuma
  • margarine végétale, pour la cuisson

Préparation