logo Noovo Moi
logo Noovo
logo Noovo Info
Recettes
Tofu Katso et curry de légumes
#
Portions
5
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
Tofu :
2
blocs de tofu ferme ou extra-ferme
2 tasses
de farine
2 tasses
de lait de soya
2 tasses
de chapelure de type Panko
1
c. à soupe
de paprika épicé
1
c. à thé
de poudre d'ail
huile végétale, pour la cuisson
sauce aux prunes, du commerce
oignons verts et coriandre, pour la présentation
Curry aux légumes :
2
oignons jaunes
4
carottes, (grosses)
1
patate douce
1
navet
1
choux-fleur
1
patate jaune, (très grosse) ou 3 petites
1 canne
de lait de coco sans sucre
1 tasse
de petits pois congelés
398
ml
de tomates broyées
1
c. à soupe
de poudre de curry jaune
1
c. à soupe
de garam masala
2
c. à soupe
de curcuma
margarine végétale, pour la cuisson
Préparation